Реконструкция груди в «Хадассе»

(31.3.2017)


В рамках новой службы «Хадассы» женщинам, нуждающимся в восстановлении груди, предлагают проконсультироваться перед операцией с хирургом-онкологом, онкологом, пластическим хирургом, руководителем службы реконструкции молочной железы в «Хадассе», доктором Нета Адлер.

 

Она изучала медицину в Еврейском Университете в Иерусалиме — в школе медицины «Хадассы», а узкую специализацию в области реконструкции груди и микрохирургии, которая занимается перенесением тканей с одного месте на теле в другое, доктор Адлер проходила в Чикагском университете. В 2010 году врач вернулась в «Хадассу». Работает в отделении пластической хирургии в «Хадассе Эйн-Керем».

 

Нета Адлер читает лекции по пластической хирургии и исследует уровни сложности реконструктивных операций и психологические аспекты — восприятие женщиной своего тела.

 

Нета адлер

 

«Кроме медицинских аспектов имплантата, ткани и кожи, необходимо учитывать кровеносные сосуды, нервную систему и психологические аспекты пациентки, и все эти вопросы не тривиальны. Сейчас исследования существенно углубились, именно поэтому в «Хадассе» приняли решение назначить руководителя службы реконструкции груди», — объясняет доктор Адлер.

 

Служба, действующая при отделении пластической хирургии, предлагает женщинам, нуждающимся в реконструкции груди, проконсультироваться перед операцией со всеми специалистами, участвующими в процессе для принятия совместного решения о типе реконструкции. Разумеется, после операции пациентку регулярно наблюдают.

 

Зачастую женщин, заинтересованных в пластической операции, направляют в службу хирурги или онкологи. Тем не менее, встречу в службе реконструкции молочной железы можно назначить самостоятельно с помощью центра сервисного обслуживания. Доктор Адлер говорит: «Когда речь идет о раке груди, важно, чтобы все сопряженные с ним процедуры выполнялись как можно быстрее. Именно поэтому наша служба доступна не только по регулярной записи».

 

Когда Анджелина Джоли заявила о профилактической мастэктомии обеих грудей в результате обнаружения гена рака груди, эта тема стала еще более популярной. Оказалось, что проблема уже давно актуальна для многих женщин. Доктор Нета Адлер подтверждает: «Выполняется немало профилактических операций по удалению молочных желез, в результате чего появляется необходимость в реконструкции груди.

 

Профилактические операции планируются и выполняются по собственному выбору пациенток. Когда женщина узнает об ужасной новости — о необходимости мастэктомии в результате рака груди, она направляется ко мне. Я смогу оказать помощь и подарить надежду, сконструировать для нее эстетическую грудь в соответствии с пропорциями тела пациентки. Это, несомненно, не та грудь, с которой она родилась, но с помощью операции по реконструкции женщина может сохранить и восстановить столь важный для собственного восприятия орган. Я испытываю огромное удовлетворение, когда пациентка приходит к нам на проверку и с улыбкой на лице рассказывает, что очень довольна своей новой грудью. Это вопрос эстетики. Но, конечно, нельзя не учитывать тот факт, что операция, которую сделали этой женщине, по всей вероятности, спасла ее жизнь и с медицинской точки зрения».

 

«С вступлением в должность руководителя службы реконструкции груди я надеюсь реализовать на практике самые лучшие техники восстановления молочной железы с тем, чтобы помочь нашим пациенткам и облегчить все аспекты принятия новой реальности в их жизни, независимо от того, что послужило причиной мастэктомии — онкология или их собственный выбор», — подытожила доктор Нета Адлер.

 

Заполните форму и получите консультацию доктора Неты Адлер!








Print Send To Friend