Центр рака молочной железы

Свяжитесь с нами

Профилактика, диагностика и лечение рака груди в Израиле

 

Для женщин западных стран рак молочной железы (РМЖ) является одним из серьёзнейших заболеваний, вызывающих глубоко личные переживания. Реализация программ диагностики (в том числе ранней) рака молочной железы может привести к тому, что смертельно опасный недуг будет выявляться на более ранних стадиях и у большего числа молодых женщин.

 

_20_20_1_129x118[1]Лечение рака молочной железы в Израиле в большей степени учитывает потребности каждой пациентки, а комплексный, обстоятельный подход к медицинскому обслуживанию как нельзя лучше соответствует запросам и ожиданиям больных. В сентябре 2000 года Израильская коалиция против рака груди (The Israeli Breast Cancer Coalition) приняла решение о том, что следует пропагандировать и поддерживать создание маммологических центров по всей стране. Один из первых маммологических центров был создан в онкологическом институте им. Моше Шаретта в МЦ «Хадасса».

 

Центр по лечению рака молочной железы в МЦ «Хадасса»

 

Центр по лечению РМЖ предоставляет полноценную диагностику и комплексное лечение женщинам, у которых обнаружен рак груди. В этом специализированном медицинском учреждении пациенткам предлагают пройти обследование, предоставляют план лечения рака в израильской клинике и организуют последующее наблюдение при различных патологиях молочных желёз.

 

Это центр, объединяющий знания и опыт онкологов — специалистов по химиотерапии и лучевой терапии рака, а также хирургов, выполняющих операции на молочных железах, радиологов и специалистов по лабораторной диагностике, медсестёр, психологов и социальных работников.

rak_grudi_213x281[1]Основные приоритеты центра по лечению рака молочной железы:

 

  • предоставление самой современной медицинской помощи, ориентированной на потребности больных;
  • проведение клинических исследований;
  • просветительская деятельность.

 

 

Диагностика РМЖ и оценка предрасположенности к онкологическим заболеваниям

 

 

В диагностике рака груди используются следующие исследования:

 

  • маммография,
  • ультразвуковое исследование (УЗИ)
  • магнитно-резонансная томография (МРТ)

 

Выяснение генетических механизмов развития рака груди может сыграть немаловажную роль в понимании эпидемиологических особенностей его проявления.

 

Программа оценки предрасположенности к раку ориентирована на женщин, обеспокоенных повышенным риском возникновения у них РМЖ или рака яичников. Они могут встретиться с онкологом и генетиком-консультантом, которые обладают достаточной компетенцией для того, чтобы оценить степень этого риска.

 

Целевая аудитория программы — женщины с неблагоприятным семейным анамнезом, которые желают узнать, какова ее генетическая предрасположенность к раку молочной железы, какая медицинская помощь может ей потребоваться, а также получить консультацию специалиста-генетика и обсудить результаты генетического скрининга.

 

Заполните форму и получите консультацию онколога  нашего центра, специализирующегося на диагностике и лечении РМЖ. Постарайтесь, чтобы ваш запрос о лечении РМЖ в Израиле был как можно более подробным – это поможет повысить эффективность консультации!


Лечение рака молочной железы в Израиле: комплексная программа

 

Центр по лечению рака молочной железы в «Хадассе» предоставляет женщинам, у которых диагностирован рак груди, комплексную программу оказания медицинской помощи при этой патологии. Во время амбулаторного приёма больную осматривает хирург, выполняющий операции на молочных железах, и онколог, и практикующая медсестра — целая команда специалистов.

 

В течение того же рабочего дня все эти профессионалы собираются вместе, чтобы обсудить историю болезни и разработать индивидуальную программу лечения каждой пациентки. Участие в консилиуме принимают также специалисты по аппаратно-визуальной и лабораторной диагностике — для интерпретации результатов маммографии и гистологических исследований. Ещё можно будет обратиться к социальным работникам и клиническим психологам.

 

За одно посещение — что очень удобно и комфортно для пациенток — можно встретиться со всеми специалистами центра, которые оказывают лечебно-диагностические услуги при заболеваниях молочных желёз, показать им свою историю болезни и получить персонализированный, тщательно составленный план предоставления медицинской помощи: консервативного или хирургического лечения.

 

К консервативным методам лечения РМЖ относят:

 

  • химическую терапию,
  • радиотерапию
  • специфическую терапию (гормональную, биологическую и т.д.)

 

Хирургические методы лечения рака молочной железы:

 

  • Лампэктомия (органосохраняющее лечение)
  • Мастэктомия (радикальное лечение)

 

Что касается послеоперационной реконструкции груди в случае мастэктомии, существуют два основных метода:

  1. Реконструкция МЖ с помощью имплантатов (как правило, силиконовых).
  2. Реконструкция МЖ с использованием собственной ткани пациентки.

Исследовательская и просветительская работа

 

Центр по лечению рака молочной железы, расположенный в Израиле, принимает пациенток со всего мира. Он – средоточие клинических и социально-психологических исследований. Эти долговременные исследования посвящены главным образом тому, как связан рак груди с факторами среды и наследственностью, а также эпидемиологическим аспектам болезни.

 

К проведению совместных исследований — клинических и фундаментальных — привлекаются и другие учреждения — медицинские и академические. Также здесь выполняются — и проходят проверку на практике — социально-психологические исследования. Медицинские работники и другие сотрудники центра ведут активную просветительскую работу.

Полезная информация о центре
Руководитель: профессор Беатрис Узиэли
Местонахождение: Онкологический институт им. Моше Шаретта, клиника «Хадасса Эйн-Керем», Иерусалим.
Контактная Информация: тел. +972 50 404 84 80 (круглосуточно), по электронной почте: ru-office@hadassah.org.il или через форму обратной связи

 

Print Send To Friend